Azienda Tre C
Pomodorino Tre C - Qualità Siciliana

    Distribuzione

    Sano, buono e soprattutto fresco

    Caratteristica peculiare della Tre C è di disporre di una filiera agricola corta e controllata.

    I nostri pomodorini sono raccolti in giornata e la loro partenza avviene nell’arco di 12 ore, solo così mantengono lo speciale sapore della Sicilia.

    Non vengono adoperate celle frigo per la dimora della merce post raccolta, se non per il brevissimo periodo precedente la partenza.

    Azienda Tre C

    La Tre C opera una rigorosa pianificazione della raccolta in base alla domanda, consapevole che il frutto appena raccolto possieda il valore aggiunto della freschezza!
    La nostra filosofia, infatti, è quella di mettere in commercio solo pomodoro fresco e appena raccolto.

    Tutte le procedure di confezionamento, di imballaggio, di carico e di trasporto determinano un’efficienza logistica che consente di servire le piattaforme nazionali ed estere con estrema rapidità.

    Siamo sempre al fianco dei nostri clienti per garantire una commercializzazione controllata e un prodotto fresco e di qualità.

    Tracciabilità

    Azienda Tre C

    Tutti i nostri pomodori sono di nostra esclusiva produzione, le loro radici sono anche le nostre!

    I tecnici della Tre C controllano ogni fase del processo produttivo, accompagnando il nostro pomodoro durante tutto il suo ciclo di vita fino al consumo.
    Seguiamo pratiche colturali e tecniche di coltivazione sostenibile e rispettose dell’ambiente.
    Tutti i nostri pomodori sono perfettamente tracciati e sottoposti ad analisi periodiche per garantire al consumatore i più alti standard di sicurezza alimentare.

    È per questo che ogni nostro prodotto gode di piena tracciabilità che va dalla serra alla singola confezione che arriva nei punti vendita.

    Questo utilizza i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione, accetta i termini e condizioni di utilizzo.

    Ok Dettagli